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Materie prime

Il capocollo di Martina Franca

Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)

La vacca podolica

Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)

Le bombette

Una “esplosione” di sapore

Il prosciutto crudo di Faeto

L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)

La pasta

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)

La caponata di verdure

Una sinfonia di sapori della natura

Il pecorino canestrato

Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia

Mandorle di Toritto “Filippo Cea”

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)

La stracciatella

Il cuore tenero del gusto

Fave e cicorie

Un cibo sano e ricco

Il cacioricotta

Tutto freschezza e sapore

Il caciocavallo podolico

Il Grana Padano del Sud

La burrata

Puro gusto e godimento