Il capocollo di Martina Franca
Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)
Orari:
Lunedì, Martedì, Mercoledì e Giovedì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Venerdì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 00:00
Sabato
12:30 – 00:00
Domenica
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)
Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)
Una “esplosione” di sapore
L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)
Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)
Una sinfonia di sapori della natura
Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia
Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)
Il cuore tenero del gusto
Un cibo sano e ricco
Tutto freschezza e sapore
Il Grana Padano del Sud
Puro gusto e godimento