fbpx

Materie prime

Il pecorino canestrato

Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia

La pasta

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)

La vacca podolica

Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)

Le bombette

Una “esplosione” di sapore

Il caciocavallo podolico

Il Grana Padano del Sud

La caponata di verdure

Una sinfonia di sapori della natura

La stracciatella

Il cuore tenero del gusto

Il cacioricotta

Tutto freschezza e sapore

La burrata

Puro gusto e godimento

Fave e cicorie

Un cibo sano e ricco

Il prosciutto crudo di Faeto

L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)

Il capocollo di Martina Franca

Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)

Mandorle di Toritto “Filippo Cea”

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)