La vacca podolica
Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)
Orari:
Lunedì, Martedì, Mercoledì e Giovedì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Venerdì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 00:00
Sabato
12:30 – 00:00
Domenica
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)
Tutto freschezza e sapore
Una sinfonia di sapori della natura
Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)
Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)
Puro gusto e godimento
L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)
Il cuore tenero del gusto
Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia
Il Grana Padano del Sud
Una “esplosione” di sapore
Un cibo sano e ricco
Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)