Il menu completo
Troccoli al sugo rosso di polpette alla maniera pugliese e pecorino
Gusto ‘certificato’
Puccia Terra + Mare
Sapori della terra e delicatezza di mare.
Puccia Polpettosa
Bontà genuina... al sugo!
Gnocchi di patate con polpo alla puttanesca
Quando la terra si insaporisce di mare
Troccoli mantecati con pesto di rucola e mandorle di Toritto “Filippo Cea”
Piatto vegetariano bio, dal gusto eccellente
Orecchiette di Puglia mantecate con cacioricotta morbido, pomodoro e basilico
Un piatto vegetariano gustoso e fresco
Paccheri mantecati con macco di fave, cipolla e pesto d’olive
Un piatto vegano sano e ricco
Puccia della Valle d’Itria con bombette
Sapori scoppiettanti
Puccia Poliposa alla puttanesca
Onde di gusto
Puccia faetana (con prosciutto crudo)
Una lavorazione antica
Puccia martinese
Sapore allo stato brado
Puccia con ciambotta
Tutta natura (vegana)
Puccia stracciatella
Ti fa sciogliere (vegetariana)
Puccia fave e cicorie
Sana come mangiava nonno (vegana)
Puccia come la vuoi tu
Tutta su misura