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Materie prime

Fave e cicorie

Un cibo sano e ricco

La caponata di verdure

Una sinfonia di sapori della natura

Il capocollo di Martina Franca

Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)

Il cacioricotta

Tutto freschezza e sapore

La stracciatella

Il cuore tenero del gusto

La pasta

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)

Le bombette

Una “esplosione” di sapore

La burrata

Puro gusto e godimento

La vacca podolica

Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)

Il caciocavallo podolico

Il Grana Padano del Sud

Il pecorino canestrato

Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia

Mandorle di Toritto “Filippo Cea”

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)

Il prosciutto crudo di Faeto

L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)