Il prosciutto crudo di Faeto
L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)
Orari:
Lunedì, Martedì, Mercoledì e Giovedì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
Venerdì
12:30 – 14:30 / 19:30 – 00:00
Sabato
12:30 – 00:00
Domenica
12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00
L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)
Una sinfonia di sapori della natura
Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)
Il cuore tenero del gusto
Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia
Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)
Il Grana Padano del Sud
Puro gusto e godimento
Una “esplosione” di sapore
Tutto freschezza e sapore
Un cibo sano e ricco
Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)
Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)