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Materie prime

La burrata

Puro gusto e godimento

La caponata di verdure

Una sinfonia di sapori della natura

Il cacioricotta

Tutto freschezza e sapore

Il capocollo di Martina Franca

Un salume unico da un luogo speciale (Presidio Slow Food)

Il pecorino canestrato

Dai canestri del ‘400 il re dei formaggi di Puglia

Le bombette

Una “esplosione” di sapore

Il prosciutto crudo di Faeto

L’intensità del sapore antico (Prodotto Agroalimentare Tradizionale - PAT)

Il caciocavallo podolico

Il Grana Padano del Sud

Fave e cicorie

Un cibo sano e ricco

La vacca podolica

Una carne del Sud di grande qualità (Presidio Slow Food)

La stracciatella

Il cuore tenero del gusto

Mandorle di Toritto “Filippo Cea”

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)

La pasta

Alleati ‘patriottici’ della salute (Presidio Slow Food)